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Pane in cassetta

pane in cassetta

Preparare a casa il pane in cassetta potrebbe sembrare un’impresa impossibile.

Al contrario di quanto si pensi basta avere gli strumenti giusti e impiegare un po’ del proprio tempo per ottenere un pane in cassetta fragrante e soffice migliore di quelli in commercio.

Gli ingredienti da utilizzare sono pochi: lievito di birra, farina, acqua, burro o strutto, sale, miele o malto e zucchero.

Una volta realizzato l’impasto con una planetaria (o anche a mano se si preferisce) basta formarlo in modo corretto e inserirlo nell’apposito stampo per poi cuocerlo in forno per circa 50 minuti.

Una volta cotto e raffreddato basterà tagliarlo e congelarlo a fette per poi prendere all’occorrenza la quantità desiderata. In questo modo si manterrà morbido come appena sfornato.

Il trucco per ottenere un pancarré perfetto è proprio quello di utilizzare lo stampo apposito, che conferisce all’impasto la forma tipica di questo tipo di pane.

Paderno – Stampo pane in cassetta

 

Paderno – Stampo pane in cassetta

18,00 – 50,00

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