Pentole e Padelle
Pentole, padelle e tegami sono gli strumenti di base per la cottura e la preparazione dei cibi.
Paderno e Piazza Effepi propongono pentole e padelle professionali in ferro, acciaio, alluminio, ghisa utilizzate dai migliori chef nei migliori alberghi e ristoranti italiani e stranieri.
Pentole e padelle senza nichel e BPA free nelle finiture antiaderenti rispondono alle esigenze di sicurezza alimentare contro le allergie.
Accanto alle tradizionali tipologie di pentole si aggiungono quelle tipiche della cucina etnica come i wok.
Sambonet, Barazzoni e Alessi propongono batterie da cucina per un uso domestico ma qualità dei materiali ed estetica le rendono strumenti adatti anche all’uso professionale.
Visualizzazione di 1-12 di 232 risultati
-
Terracotta (13)
-
Acciaio (62)
-
Alluminio (27)
-
Ghisa (69)
-
Rame (29)
-
Wok, cucina etnica e altre pentole (31)
- BEST PRICE
Alessi – Mami pentole acciaio
55,00€ – 100,00€ Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Italian Cooking Store – Cuocivapore quadrato
26,00€ – 37,00€ Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Italian Cooking Store – Cuocivapore tondo
14,00€ – 142,00€ Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Paderno – 3-ply Casseruola alta
95,00€ – 250,00€ Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
1 manico rame
Visualizzazione di 1-12 di 232 risultati