Wok, cucina etnica e altre pentole

Per la maggior parte delle persone il wok è indicato solo per “saltare in padella, ma nella cucina etnica è usato per cuocere al vapore, cuocere in umido, brasare, stufare, affumicare e friggere.
Nel nostro negozio è possibile trovare i wok originali dal fondo semisferico sia quelli col fondo piatto più adatti ai nostri fornelli a gas ed elettrici. Sono anche disponibili gli anelli adattatori e i supporti in acciaio.
Le padelle wok col fondo concavo permettono la frittura con pochissimo olio. La corretta tecnica prevede di muovere rapidamente il cibo nel wok e facendolo saltare dare il sapore misto della frittura profonda unita al “saltato in padella.

La vaporiera bamboo è un altro strumento tipico della cucina orientale. Il funzionamento frutta il vapore che, passando da un livello all’altro, riesce a cuocere i cibi.
Il cestello si appoggia su una pentola nella quale viene inserita l’acqua. E’ importante che la vaporiera bamboo sia perfettamente compatibile con il diametro di una tua qualsiasi pentola: non deve né sprofondare all’interno, né essere più grande

Nel negozio troverete anche altre pentole tipiche della cucina etnica come la tawa e le zuppiere in terracotta.

Gli accessori, pinze, spatole sono disponibil nella sezione Accessori
Alle pentole e alle casseruole in terracotta abbiamo dedicato l’apposita sezione Terracotta

Mostra tutti i 30 risultati

Mostra tutti i 30 risultati