Pubblicato il Lascia un commento

Sbriciolata senza cottura

sbriciolata senza cottura

La sbriciolata senza cottura è un dolce velocissimo che si prepara con pochi ingredienti e in pochissimi minuti.

Questa versione è stata realizzata con biscotti gluten free ed è quindi perfetta per i celiaci e gli intolleranti al glutine.
Basta sbriciolare i biscotti e mischiarli con il burro fuso per creare un composto come quello che si realizza per il fondo della cheesecake, poi unire la nutella a del formaggio spalmabile ed il gioco è fatto.

Per gustarla al meglio farla raffreddare almeno 4 ore in frigo

Questo tipo di crostata è molto friabile, per mantenere una forma perfetta e per sformarla facilmente è indicata la nostra tortiera rettangolare con fondo mobile

teglia rettangolare con fondo removibile

 

Paderno – Stampo 35 x 11 cm
fondo mobile

13,50

acquista

Per il procedimento completo ecco il link al blog Veronica’s cook & More
Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *