Pubblicato il Lascia un commento

Cannelès di bordeaux

Cannelès di bordeaux

I Cannelès di Bordeaux sono dei dolcetti gustosissimi, profumati alla vaniglia e rum, dalla consistenza particolare, tipici della regione di Bordeaux.

Fuori hanno una superficie croccante e caramellata, mentre  il ripieno è morbidissimo, quasi cremoso da ricordare la crema catalana.

Grazie a queste caratteristichei Cannelès di Bordeaux non si possono non rifare più e più volte, uno tira l’altro. Continua a leggere Cannelès di bordeaux

Pubblicato il Lascia un commento

Crostata pere e panna

crostata pere e panna

Crostata pere e panna: ecco una ricetta per una crostata un po’ diversa dal solito, croccante fuori ma con un ripieno morbidissimo.

L’impasto per la crostata pere e panna è una friabile frolla alla mandorle, che viene stesa molto sottilmente in una teglia di silicone festonata, viene poi riempita con delle pere spadellate e un composto di panna e uova che lo renderà cremosissimo. Continua a leggere Crostata pere e panna

Pubblicato il Lascia un commento

Polpette di carne e di riso alla russa

Polpette di carne e di riso alla russa

Le polpette di carne e di riso sono una ricetta semplice da realizzare e molto gustosa. E’ perfetta per un pranzo in famiglia!

In questa versione le polpette di carne e di riso sono cotte al forno al sugo di panna acida, polpa di pomodoro, maionese e brodo. Continua a leggere Polpette di carne e di riso alla russa

Pubblicato il Lascia un commento

Cucina

cucina

Attrezzature per cucina professionale, per cucinare a casa, per imparare a cucinare.
Cerchi la teglia da forno o la pentola in acciaio? Le maniglie delle pentole di Piazza non raggiungono mai il punto critico dei 40°C anche quando l’acqua è a 98°C. Le padelle antiaderenti Piazza sono pratiche, robuste, inalterabili.
Caffettiere elettriche e espresso; bollitori Richard Sapper, Michael Graves. Puoi trovare qui occasioni speciali a prezzi convenienti.
La lama dei coltelli Piazza raggiunge una durezza di HRC 56, offre resistenza ed elasticità al tempo stesso. I portapane e taglieri in legno di Legnoart hanno design particolare e molto ricercato. Grattugie Bianchi con contenitore, con manico, in legno, la produzione artigianale.
Articoli tecnici come contenitori Gastronorm o cestelli per lavastoviglie disponibili tra le nostre offerte. Tutto per creare le vostre ricette da Masterchef.
Come mantenere il cibo caldo o freddo per ore? I contenitori termici di Enjoy sono ideali per cucinare nel forno con la pirofila e servire i cibi caldi direttamente in tavola. I lunch box si possono usare in viaggio, in ufficio, a scuola, all’aperto per rendere perfetta la pausa pranzo.

Pubblicato il Lascia un commento

Focaccia morbida da farcire (con esubero di pasta madre)

Focaccia morbida

Questa focaccia morbida è perfetta da realizzare se avete un esubero di pasta madre dopo aver realizzato il rinfresco necessario per mantenerla in vita.

Invece di buttare l’esubero si può rimpastare insieme a pochi ingredienti, per dare vita ad una focaccia morbida ideale per essere farcita con salumi, formaggi o semplicemente con pomodoro e mozzarella. Continua a leggere Focaccia morbida da farcire (con esubero di pasta madre)

Pubblicato il Lascia un commento

Crostata con crema al limoncello e amaretti

Crostata con crema al limoncello e amaretti

La crostata con crema al limoncello e amaretti è un dolce goloso e buonissimo ma anche molto semplice da realizzare.

Una base di pasta frolla aromatizzata al limoncello, unita ad una crema delicata al profumo di limone e limoncello, con l’aggiunta di qualche amaretto sbriciolato, danno vita ad una crostata perfetta per la merenda da accompagnare ad una tazza di tè. Continua a leggere Crostata con crema al limoncello e amaretti

Pubblicato il Lascia un commento

Spaghetti di riso integrale

Spaghetti di riso integrale

Che ne dite di una ricetta dal sapore che ricorda l’oriente, semplice e gustosa? Provate gli spaghetti di riso integrale saltati con verdure e gamberetti.

Utilizzando semplici ingredienti come peperoni, carote, cavolo cinese, funghi e gamberetti e saltandoli in padella,  in pochissimi minuti potrete ottenere un sughetto saporito, in cui far saltare i vostri spaghetti, precedentemente messi a bollire in acqua calda. Aggiungendo poi salsa di soia, zenzero fresco e zucchero di canna la sensazione di essere in oriente è assicurata. Continua a leggere Spaghetti di riso integrale