Pubblicato il Lascia un commento

Involtini di verza con riso e prosciutto cotto

involtini di verza

Gli involtini di verza con riso e prosciutto sono un piatto ricco e gustoso, ideale come antipasto o da gustare come piatto unico.

Sono perfetti se abbinati a una besciamella leggera aromatizzata ai porri.

Gli involtini  vengono preparati inserendo un ripieno di prosciutto, riso e parmigiano reggiano, successivamente avvolto nelle foglie di verza.

La particolarità di questa preparazione è la cottura, che viene effettuata al vapore utilizzando la classica vaporiera di bamboo. In questo modo cuoceranno più delicatamente mantenendo le proprietà nutritive e i sapori

teglia rotonda in ferro blu

Paderno – Cuocivapore tondo

Diverse misure: da 16 cm a 50 cm

14,00 – 142,00

acquista

Per la ricetta completa e il procedimento guarda il blog di Uova zucchero e farina
Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *