Pubblicato il Lascia un commento

Fusilli con sugo di melanzane e zucchine

Fusilli con zucchine e melanzane

Cercate un sugo veloce e saporito per condire la vostra pasta? Che siano fusilli, spaghetti, penne o farfalle il sugo fatto con melanzane e zucchine rende ogni formato di pasta gustoso e perfetto da gustare in ogni occasione.

Questo sugo si prepara molto velocemente, partendo da un leggero soffritto a cui aggiungere i pomodorini per dare gusto e colore e poi cuocendo le zucchine e le melanzane.

Per ottenere un risultato perfetto il condimento deve venir abbinato ad un tipo di pasta di alta qualità, in questo caso abbiamo utilizzato i fusilli Le tre colline, 100% di grano italiano.

Questa pasta, dai valori nutrizionali equilibrati, presenta una giusta rugosità in superficie ed una straordinaria tenuta alla cottura, per poter esser gustata sempre al dente.

Si possono provare subito diversi tipi di formato: fusilli, spaghetti o penne

La ricetta completa si trova sul blog di Cris e Max in cucina

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *