Aceto balsamico

Produttori di Aceto Balsamico di Modena da 4 Generazioni
Il “Balsamico”, un testimone vivente sempre presente a qualsiasi avvenimento domestico, un vero e proprio albero genealogico che comprova con la sua lunga e concreta esistenza, un percorso di vita che non si interrompe, ma si perpetua negli anni in un’operosa eredità che non conosce intoppi.

Oggi Acetaia Sereni conta più di 1500 fra botti e botticelle ordinate in capacità e qualità di legni diversi, contenitori indispensabili per la paziente opera di maturazione e aromatizzazione dei mosti cotti.

Tanti prodotti tra cui scegliere:

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

L’eccellenza dell’Aceto Balsamico, con invecchiamenti anche oltre i 25 anni.

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

I prodotti per l’utilizzo di tutti i giorni, con spiccata acidità e invecchiamenti dai più brevi fino a oltre 3 anni.

Mioaceto
La nostra linea di condimenti di altissima qualità e aromaticità, invecchiati nelle botticelle di legni pregiati.

Dolce balsamico

Bassa acidità, spiccata dolcezza. Proposto anche nelle 5 varianti aromatizzate.

Agrodolce Bianco

Prodotti freschi, fruttati, per l’utilizzo in cucina di tutti i giorni. Non altera il colore dei piatti su cui viene utilizzato.

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