Pubblicato il Lascia un commento

Torta salata con peperoni, zucchine, mozzarella

torta salata

La torta salata è da sempre un’idea salva cena, si prepara velocemente avendo a disposizione la praticissima pasta sfoglia pronta del banco frigo del supermercato e mettendo tutto quello che ci piace come ripieno.

Possiamo abbinare diversi gusti, mettere verdure di stagione tagliate a dadini, striscioline o rondelle, aggiungere salumi, formaggi vari, uova, pangrattato… in questo modo si possono ottenere ripieni sempre diversi e gustosi.

torta salataQuesta ricetta prevede l’uso di zucchine, peperoni prima cotti in padella e mozzarella tagliata a dadini. Una spolverizzata di formaggio grattugiato e la torta salata è pronta.

 

Per una resa perfetta della torta salata bisogna usare la tortiera adatta, come la nostra teglia in alluminio disponibile in un comodo set di 2 pezzi con misure e altezze differenti .

 

 

 
Scegli quella che fa per te >> Tortiere in alluminio

tortiera alluminio

Set 2 tortiere basse

Misure:
ø 22–24 cm; h. 2,9 cm —— 18.00€
ø 26–28 cm; h. 2,9 cm —— 22.50€

acquista

 

 

tortiera alluminio

Set 2 tortiere alte

Misure:
ø 22–24 cm; h. 4,6 cm —– 20.00€
ø 26–28 cm; h. 4,6 cm —– 27.50€

acquista

 

 

Scoprite il procedimento completo sul blog Graficare in cucina

 

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *