Pubblicato il Lascia un commento

Crostata con crema al limoncello e amaretti

Crostata con crema al limoncello e amaretti

La crostata con crema al limoncello e amaretti è un dolce goloso e buonissimo ma anche molto semplice da realizzare.

Una base di pasta frolla aromatizzata al limoncello, unita ad una crema delicata al profumo di limone e limoncello, con l’aggiunta di qualche amaretto sbriciolato, danno vita ad una crostata perfetta per la merenda da accompagnare ad una tazza di tè.

Grazie alla ricetta del blog  Graficare in cucina prepararla sarà semplicissima seguendo i pochi passaggi che suggerisce.

Il risultato finale sarà bellissimo da vedere, oltre che “da mangiare” grazie alla nostra tortiera festonata in alluminio di Piazza, che permetterà una cottura uniforme e darà alla torta una forma molto elegante

Tortiera festonata Piazza

Crostata con crema al limoncello e amaretti

 

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *